Объятия любви

Объятия любви - крепчают морозы,
В образах демонов бродят волхвы.
На окнах домов распускаются розы,
От холодов, средне-русской зимы.

Мнения жизни, сходятся в главном -
Нам не к чему эти крайности дней.
Движется время до жудкого плавно,
Все думы и помычлы только о ней!)

Где-то Весна, свои чары готовит,
Хочет согреть наши души теплом.
Наши фантазии краешком ловит,
Кутая нежно, рождественским сном...



2021


Рецензии