Грустно

Очень быстро уж как-то затуманился вечер.
И горят от заката камышовые свечи.
Сиротливо сияют- птицы все улетели,
Только воронов стаи, пролетая, чернели.

На душе тоже сумрак, не пойму в чём причина.
Поскорей бы уж утро- солнце б всё излечило…
Ведь оно в состоянье отогреть наши души,
Уделив всем вниманье, словно друг самый лучший.


Рецензии