Сдобная. Серия Характеры

Она пахнет вкусным и сладким,
Как сдобное тесто.
И кажется мягкой и гладкой,
Посмотришь – и съесть бы.

Обычно румяна, всегда весела,
С широкой улыбкой.
И спорится всё, удаются дела,
Горячая слишком.

Обманчиво нежная сдоба,
С сюрпризом начинка.
На первый укус хороша,
Но специй горчинка.

Знакомься поближе и будь посмелее,
Изюминка в ней,
Характер ее твоего посильнее,
Добавит огней.

Стесненье оставь на потом,
Надежду лелея.
Не Пекарем будь, Кузнецом,
Согрей сам, и впустит в свой Дом,
Румянцем краснея.

04.01.2021


Рецензии