Унесенная ветром

Унесенная ветром, шумит в голове,
Не печалься,мой друг,никогда обо мне,
Я была тихой песней в просроченном сне,
И росой под ногами в пожухшей траве.

Жаль,окончилась сказка печальным концом,
Только кто я такая, чтоб спорить с Творцом,
Не кричи,не ругайся и дай мне уснуть,
Ты живи,а не майся,меня позабудь.

Сумасшедшая я и ушла за рассветом,
Погребенная в зиму,рождённая летом.
Как улыбка стекает с лица лёгким фетром,
Я ушла навсегда, унесенная ветром.


Рецензии