Снежная тишина

Тишина спускается с неба в виде мягких пушистых хлопьев снега,
Платьем бальным из нежного… снежного шёлка шурша…
Убаюкивает, усыпляет, защищает и вдохновляет тебя!

Тишина спускается нежно, очень ласково, мягко и снежно!
Твой покой она брежёт, умиротворение сердцу даёт…
Она тихо и с любовью тебе обережную песню поёт…
10.01.2021.


Рецензии