Было

Я жду тебя в субботний вечер.
Я жду, что скоро ты придёшь,
Накинешь мне пальто на плечи
И прогуляться позовёшь.

Я жду и верю снова будем
 С тобою вместе мы гулять.
Я верю, мы друг друга любим.
Что ж не приходишь ты опять?
                (1983г.)


Рецензии