Одностишья - 44 серия...

За Родину отдай последний доллар!
~  ~  ~
Соль Земли Русской к импортозамещению готова!
~  ~  ~
Тщеславие - Сальери честолюбия.
~  ~  ~
Куплю лавровый лист. Чтоб измельчить!
~  ~  ~
В своей постели совесть спит спокойно.
~  ~  ~
С лица сорвали маску. Ну и нравы!
~  ~  ~
Перо самой высокой пробы.
~  ~  ~
А собирать камни - это Сизифов труд?!
~  ~  ~
В текучке кадров  что-то есть застойное.
~  ~  ~
Не бросайтесь словами! Вдруг пригодятся для одностиший?!


Рецензии