Зачем мне эти сны под утро

Зачем мне эти сны под утро?
К чему мне душная страда?
Сияет роща златокудро -
Как никогда, как никогда…
И в этом истовом сиянье
Уже провидится беда.
И неизбежность расставанья,
Что не на время – навсегда.
12 января 2021 г.


Рецензии