А выпью-я не старичок!

"Что стал я
ветхий
старичок.
Меня не гложет
грусть,
Хотя снаружи я-
сморчок,
Внутри-соленый
груздь."

Игорь Гуерман


Ну,раз я
груздь
еврейско-
русский,
Похожий
внешне
на сморчок,
То водку
пью я без
без закуски!
А выпью-я 
не нстаричок!


Рецензии