Ты- племени нашего вождь

Хозяин на улице дождь,
Сейчас бы уткнуться в плечо,
Ты-племени нашего вождь,
А я твоя верная скво,
В одной руке стрелы и лук,
В другой греешь пальцы мои,
Капли расходятся в круг,
Вечности знак и любви,
Кольцом опоясаны двое,
С ветром отправлю тебе
Любви моей бурное море,
Скорей возвращайся ко мне;


Рецензии