Снегурк!

В спину клюнула частушка
Новогодняя пирушка
Дед Мороз достал обрез
А Снегурк в кассу полез
В Банке новый год идёт
Снегурк подарки отберёт!

Возьмёт мильонов 50
Депозитарий треханёт
Там яхту у кого возьмёт
Кого-то дачек сотни две
Часы из платины Картье

Возьмёт всё это
С Дед Морозом он и отнесёт
В наш старый добрый детский дом!
Снегурка с Дедом оправдает суд потом
Опять при коммунизме заживём!   ;)


 


Рецензии