Душа страдает

ДУША СТРАДАЕТ.

Опять горюю, не могу,
Бегу я ночью.
Пальтишко ветхое в снегу,
Почти,что в клочьях.
 
С певучим голосом во тьме,
Хочу я к маме.
И там я снова в тишине,
В семье мы сами .
 
Всю зиму падали снега,
И выла вьюга.
Пускай засыплет берега,
Зима подлюка.
 

 (Анатолий Котов)


Рецензии