Лунный кот

Лунный, лунный, лунный кот
Бродит ночи напролёт.
В мягких тапочках, неслышно,
Ходит по соседним крышам
И спускаясь в дымоход
Лунный свет под ноги льёт.

От загадочной луны
На хвосте разносит сны.
А луна - в окно афишей
Смотрит на тебя бесстыже.
И от лунной той волны
Чувства глубиной полны.

Лунный , лунный, лунный кот
Песни звёздные поёт.
Раны все в душе залижет,
На усы свои нанизит,
Все печали заберёт
И к утру, вдруг, пропадёт.


Рецензии