Коль горд - не видишь бедности своей

Коль горд - не видишь бедности своей.
И дураком слывёшь среди людей.
И речи говоришь банальные по сути
А бредишь ты до появленья всякой жути.
Но это всё одни слова
Не дружит с речью голова.


Рецензии