как ты там? скажи, тебя там точно любят?

как ты там? скажи, тебя там точно любят?
есть кому доверить свою боль?
есть душа, которая тебя не судит,
не навязывает тебе свой контроль?

как дела твои? Я так скучаю..
стёрла пальцы, набирая эти строки,
набираю и опять стираю,
я уже почти не замечаю,
как восходит солнце утром на Востоке.

кто-нибудь по вечерам тебя целует?
обнимает так, чтобы болела кожа?
знаю, знаю, ты нашёл себе давно другую.
кстати, я нашла себе другого. тоже.

но она хоть прикасается к тебе? с любовью?
наполняет смыслом твои дни и ночи?
мне эти вопросы втёрлись в голову мозолью,
хотя знать ответ на них хочу не очень.

чьи-то пальцы гладят твою шею?
чей-то голос говорит тебе «ты сможешь»?
получилось ли со временем, взрослея,
разобраться, что действительно дороже?

она разглядела в тебе что-то,
что никто другой не мог найти?
или это вовсе не её забота,
от тебя тебя же и спасти?

лучше промолчи, ведь это странно,
это не мое отныне дело,
по себе других людей, увы, не судят,
но если бы сегодня я хоть что-нибудь хотела -
я хотела бы не думать постоянно:
как ты там, тебя там точно любят?


Рецензии