Чертополох и Роза

Чертополох и Роза рядышком росли.
Бывают в жизни совпадения такие.
И диалог они между собою завели:
"Я, как и ты, имею аромат, шипы."
- сказал в сердцах чертополох.
"Мы так с тобой похожи.
Но все же, королева ты."
"Я Роза. Символ красоты,
любви и совершенства.
И знай сорняк место свое.
Ты дикорос, Чертополох."


Рецензии