Двумя руками. Мое существование

Сборник "Двумя руками"

Мое существование.

Иногда мне тебя так не хватает
Что хочется закричать
Ты мне нужен не завтра
А прямо сейчас, я не могу
Больше ждать
Сердце болит и стучит так
Что нужно его двумя руками
Держать
Ты себе можешь представить
Что по тебе может кто-то
Так скучать.
Я тебя очень люблю
Поэтому и не кричу, жду.


Рецензии