Стратегия знакомства

Просто так, дальше, жить нельзя =)
Работа, учёба, просто дела.
Мозг требует отдыха и хрупкое тело.
Созрела идея - "Жениться скорее"

С ней можно встречаться и провожать,
С ней можно общаться и просто молчать,
С ней можно быть ласковым, можно быть грубым,
Точнее брутальным, но только не хмурым.
В театр сводить, зайти в кафе
Узнать сколько влезть в твоё протеже.
Пригласить домой посмотреть кино,
Узнать ощущения после и до,
Мыть вместе посуду и громко смеяться,
Когда уходить ей предложить остаться.
До утра, на неделю, на месяц, на год.
Ну… в принципе как тебе повезёт.
 
До свадьбы останется день или три
Ты только глаза свои точно протри,
Что б время и дату итог совместить
И не забыть кое - кого пригласить.


Рецензии