Искусство - есть свобода!

Католики?
Именем - Христа!
Казнят,
Порабощая континенты.

У христиан,
История проста,
Твой брат?
Тебя и предал.

Евреи?
Господи прости!
Чисты!
Кромя Голгофы,
Перед землёй и небом!

Не знают нации - холсты.

У музыки - нет Бога!

И строкам - кожи цвет не ведам!


Рецензии