***

Вновь тишина, на улице спокойно
Рисую в своих мыслях я тебя
Твой нежный взгляд, он золоту подобен..
Твой взгляд так очаровывал меня

Твои уста, как шелест в поле ветра
Влекут столь тихим отсвистом меня
С тобою рядом время бесподобно
Быть рядом, это счастье для меня

Давай с тобою встретимся мы в поле
Пусть небо озарит нам радость дня
А без тебя, нет на душе покоя
А без тебя, как будто нет меня


Рецензии