Сиять Вам..

 
13.31
12.01.
2021
вторник
 
Мудрость
Эмпирическая
Личность
Специфическая.
 
Знает
Всё она на свете,
Что не так,так сразу в
Глаз.
 
Открывает третий
Глас это
Истина для
Нас.
 
Дональд Трамп
Её мечта
Хочу Дональда
Земля.
 
Дональда на
ВОЗ,
А Навальный
Не дорос..
 
Путина в
Цари
Обвенчаемся
С ним мы.
 
Кадровый
Вопрос
Пандемии
Хвост.
 
Эпилог хотел
Сказать
Поэт света
Вам сиять..
 
 


Рецензии