Опять вернулись

Опять вернулись времена
народ и государство на распутье
всё так же у кремлёвского окна
мерцает свет,увы,но Сталина забудьте.
В ежовых рукавицах время,
но есть у времени и зубы
стирает коренными все сомненья
резцами режем с пищей губы.
-----------------------------------------


Рецензии