Ты- ясный рассвет, вечеров упоенье...

 
 Шуршит  за  окошком  и  дождик, и  ветер,
 Но  ты  для  меня - самый  лучший  на  свете!
 Ты - мой  соловей,  и  улыбки  причина,
 Во  всем  настоящий,   надежный  мужчина!
 
 
 Ты - трепет  души, и  сердечка  биенье,
 Ты - ясный  рассвет,  вечеров  упоенье...
 Ты -звездочка  в  небе, мелодия  снов,
 И  самая  нежная   в  мире  любовь!


Рецензии