Я дам душе своей свободу

А я под звёздным "одеялом",
Пью чай ромашковый в тиши.
Он станет мне потенциалом,
Для моей маетной души !

Мне тишина расскажет мифы,
В которых правда есть и ложь.
Они мне в память, словно грифы,
Запишут, схочешь - не сотрёшь!

Душа их будет пить как воду,
Из родника былых времён.
Я дам душе своей свободу,
В ней будет разум заключён !


Рецензии