Цветок жизни

Любовь все стадии
пройдёт -
от страсти и
до отречения,
она живая,
как росток-
от зарожденья и -
забвенья.
И уходя,
оставит след,
светясь на ауре
 пространства,
возможно,
 радугой цветной,
вернувшись
 из далеких странствий.
Посеяв семя,
не уйдешь ты от судьбы
 своей -
распятый.
Пока не вырастет
каштан,
семян собрать
 сумеешь
 вряд ли.
То пышным цветом
 зацветёт ,
обманет
 ароматом пряным,
листами нежно
 обовьёт
 и песнь споёт
свою занятно.
То  облетит,
то снова - цвет ,
волнАми жизнь
 наша проходит.
Любовь, как сказка,
напоёт, заворажит,
как сто мелодий.
Природа верит и сама
в предназначение от бога,
и волновое ДНК* -
и для людей -
к любви дорога.
Мы - волны
в лабиринтах дней,
по частоте
и волн подходим ,
и в резонанс войдем подчас,
когда друг друга мы находим. 
Любовь - часть жизни,
это факт.
Ее  унять нам не под силу,
Любовь, как музыка,
в ней такт и ритм
мелодии красивой.
Из цикло-ритмов  состоим,
и двойственнен наш
мир чудесный,
когда все вместе мы творим,
то в космосе случится песня.
Свет - волновой природы мир,
мы - свет, и в нас
 любовь - соцветием.
Мер-кабой**
прорастаем  мы -
цветком прекрасным
сквозь столетья.

*из теории П. Горяева "Волновой геном"
**см.книгу Друнвало Мельхеседек "Тайна цветка жизни".
12.01.2021


Рецензии