Кобыла в детсаду

Кобыла пьяная скотина
Попала в телевизор в раз
Напала тут на маму деток
Те ей мешали выпивать

И растащить то их не могут
И мужики и вся братва
Ох эта пьяная скотина
Детей до слёз тут довела

Так не пускайте люди бренно
Вы эту пьяную стезю
Или гоните коль увидев
Что та соплями брызжет в путь

Теперь они на друга пишут
Ну друг-на друга надо знать
Ведь не права, признайся смело
И дети же простят тебя

Так бойтесь люди вы кобылу
И не поите вы её
И сзади к ней не подходите
А то лягнёт и всё пройдёт.


Рецензии