Мы салаты все доели - частушки

Рождество давно минуло,
Бурно встретили быка...
Дата снова подмигнула -
Не расслабились пока.

С утра солнышко в окошко -
Милый хмурый, не встаёт.
У него рожала кошка,
Прямо в праздник, в Новый Год.

Мы салаты все доели,
Заливное и самсу...
Пока в телике нам пели -
Коля Басков и Алсу.

На Крещение купаться
Буду в баньке я своей...
Паром, жаром наслаждаться,
Чтобы не было соплей.

Нам январь помашет ручкой...
Мы в ответ ему рукой...
К нам февраль припрётся с тучкой
И завьюжит всё пургой.


Рецензии