Топография тупика

Обидно тратить жизнь на ерунду
И силы расточать по пустякам.
Верчусь, но оправданья не найду
Летящим в никуда слепым денькам.

Что это? Маскировка? Дань судьбе?
Попытка с равнодушием зевнуть?
В конечном счете, ничего себе –
Простой тупик и безысходный путь.

28 апреля 2003


Рецензии