Обескрыленная стою на краю

 Обескрыленная стою на краю,в бездну смотрю,слова твержу:"Рожденный ползать-летать не может...буря!сердце просит бури...безумству храбрых поем мы песню.." Толи соколом падать вниз,иль ужом свернувшись лежать...                Два сына,два моих подстреленных крыла.                А где-то гордо реет буревестник..                Жизнь - это минное поле...               


Рецензии