алиса и жизнь

Застряли
В начале
Цепи пищевой.
В голове тараканам
Куда там
В любовь,
Им бы
В черный космический дым
Всей головой.
Нас кто-то съест
Не сегодня, так завтра,
Если мы его не съедим,
Перебираясь
На верх пирамиды.
Любить –
Как растянуться в шпагате
От а и до я:
Либо так, либо эдак.
Максималисты – мои тараканы,
А я каннибал,
Я поедал,
Подобных себе.

12.01.2021


Рецензии