и больше нет новостей

за соснами, елями, подальше от модных кофеен,
у воды, потерявшей и цвет, и структуру, и вкус,
я проснулся и понял, что отнюдь ни о чем не жалею,
я очнулся от страха и теперь ничего не боюсь

и пока мир сужался до пары холодных квадратов,
снега в городе выпало на несколько областей,
как так вышло - не знаю, но всё-таки вышло как-то:
я совсем не люблю тебя,
и больше нет новостей


Рецензии