Минули времена...

Минули времена,
Когда в селе родном
Небес голубизна
Сливалась с синим льном

А нынче лён в полях
Всё реже на Руси,
У душ не тот размах,
И помощь не проси

Всё смуты времена,
Тоска всех достаёт,
А чья же в том вина
Не ведает народ...


Рецензии