Жизни книга

Ещё один день прошёл
и вроде бы удачно
но счастьея ты в нём не нашёл
ни капельки .
однозначно

Снова неделя прошла
Серые будни,метели
Где по-прежнему нету тепла
А скоро заструятся капели

потом весна наступила
за ней и лето холодное
А ты всё один, непригодный
Отчаянно свободный.

Ещё один год пролетел.
Отпуск, прогулки ,работа,
Разве ты так хотел ?
Жизни на пол оборота.
 
С днем рождения,тебе 35.
Но как то не радостно вовсе .
Сколько ещё потерять
Успеешь бестактно чертовски .

Ого ,у тебя юбилей ,
45 отличная дата.
Для кого-то она приятна ,
Праздник, много гостей.

А ты одиноко ,за счастье.
В квартире пустой выпьешь виски.
45  ну надо же,  здрасти.
А в душе все такой же мальчишка.

Извините ,дедушка,  вам помочь,?

Да чем мне,внучок, поможешь..

Ты лучше, года свои не просроч,

Те, что я потерял  ,
Похоже....


Рецензии