Надувайте для них паруса

Интересное ощущение,
Для кого то вообще феномен
Ты вложил часть себя без сомнения
И открыл для него мир без стен.
Отпустил его в его плавание
С ним другим суждена радость встреч
Ты уже далеко в тихой гавани
Он с надеждой ее обресть.
Долго ль, коротко ль - мир меняется
Свои помыслы воплотив
Мы свои корабли от гавани
В океан отправляем идти.
И идут они, не куражатся
Каждый свой обретает штурвал
Ветер дует, им мир открывается
Тот, который ты не искал.
Не печалься, не смей противиться
Этой дивной судьбе полотна
Ты художник своей реальности
У творений - года, века.
И, возможно, не весь ты понят был,
А кому то открыл глаза.
Не храните творения в тихой воде
Надувайте для них паруса.

29.11.2020 г.


Рецензии