Жизнь на Земле нам дана для любви

Как в этом мире прожить  бы могли,
Если бы не было в сердце любви,
Веры, надежды , желаний и грёз,
Нас уносящих  в просторы до звёзд.

Видя вокруг только зло и обман,
А впереди лишь холодный туман,
Как бы сумели счастливыми стать,
Если бы мы не умели мечтать.

Хоть и немало в дороге преград:
Ветры, бураны, дожди, снегопад,
Нам для того испытания даны,
Чтобы стремились мы к свету из тьмы.

Чтобы без стона, но с верой святой
С честью прошли бы мы путь свой земной,
И нам тогда посылает сам Бог
С выси небесной лучистый поток.

Жизнь на Земле для того ведь дана,
Чтобы осветилась любовью душа
И  в ее ярких лучах золотых
Все бы исполнились наши мечты.

12 января 2021


Рецензии
Чистые, светлые, благодатные строки, наполняющие душу радостью и надеждой!
Спасибо, дорогая Людмила.
Здоровья Вам и обильных Божьих благословений!

Александра Немтина   12.02.2021 16:15     Заявить о нарушении
Дорогая Александра! Сердечно благодарю Вас!
Здоровья, удачи , любви и вдохновения!

Пастухова Людмила   14.02.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.