Серенада

Девчонки – «нарядные елки»
Острые иголки, вы пушисто колки
Нам без вас нет жизни, мы ничто без вас,
Факт веками признан уж который раз
Нет милей на свете вашей красоты,
Мы всегда вам дети, и для вас цветы
Мы падем пред вами к беленьким ногам,
Мы не в состоянии жить без слова: «Мам!»
Вы наш стимул счастья, вы наш свет в пути,
Вы источник страсти и большой любви!


Рецензии