Поэт не может быть недобрым

Поэт не может быть недобрым:
Душа его всегда чиста, —
В ней Свет распятого Христа! —
А взгляд и не бывает злобным.
Поэт не может быть недобрым!

Душа его всегда чиста —
Словно предутренние росы,
В ней свет распятого Христа!
Иудин взгляд — всегда раскосый,
А прямо смотрят только Росы!..


Рецензии