Дежавю

Мир не прост. Мне жаль, что разные
Пути дороги наших судеб!
Расстались, видимо напрасно,
Лишь позабавив праздных судей.

Не раз подобное случалось.
Будто дежавю случится вновь
И повторится все сначала:
Боль, не встречи в парке и любовь!


Рецензии