Самовыражение

Одну и ту же мысль порой
Воспринимаем очень разно.
Нельзя вторгаться в дом чужой
И там присутствовать напрасно.
Но если кто к тебе пришёл
И ждет, чем можешь поделиться,
То смело можешь говорить,
А эго может "застрелиться".


Рецензии