Начало 2021 года

Январским сказочным ,холодным утром
Так солнце бьёт туманное в глаза!
Берёзки обрядились перламутром.
И жду теперь я только чудеса!
               Пушистым снегом вытканы тропинки.
               А хруст под тёплым валенком скрипит.
               И красота опять:сосульки-льдинки
               На крышах.Сердце радостно щемит.
Коты гуляют.Холод не боятся,
От стужи грудь моя опять дрожит.
Снежки кружатся и они ложатся
На дом,на крышу...Вот щенок бежит
                Такой хороший,маленький и гладкий,
                Но я прошёл,не гладил я его.
                А рядом голубь,что на крошки падкий.
                И видел я его лишь одного.
А снег под солнцем радостно искрится.
Топлю усиленно печурку-печь.
И пусть опять мне сон волшебный снится.
Пусть будет сладостно от дружбы,встреч!

                12.01.2021г.


Рецензии