Путь

Серость. Уныние. Алчность. Работа.
Весь этот коктейль - большое болото.
Всё это - совсем не моя забота.
Всё это - смертельный нарыв.
Но не мой.

Пустые прилавки, забытые люди.
Отчаянный крик, что мы - не забудем.
Конечно. Ведь сложно забыть кучу жути,
Которую слышал всегда.
Новый слой.

Пошла перезапись мировоззрения.
Потёк новый круг. Всего избавления.
Начало пути, смена мышления.
Мне всё это казалось больной
Игрой.

Мне сказали однажды, что я - нереален.
Сказали мне, что мой круг - виртуален.
Мне дали понять, что путь мой фатален.
Однако, всё это - не так.
Слышу вой.

Он целится взором, не замечая.
Того,что он сам очень сильно страдает.
В глазах его вижу - он сильно желает.
Он вцепится в горло моё.
Не живой.

Пошел новый круг, мы всё так же вещаем.
О том, что все мы всегда знали и знаем.
О том, что мы все и всегда умираем.
Печально, что скажешь. Мы все
На убой.


Рецензии