Статисты

Дела давно минувших дней
томят и колют больно душу
история,вся правда в ней
гнетёт,когда изнанкою наружу.
Но мы в ней кто?
Статисты мелких происшествий
историю меняют как пальто,
склоняя голову в угоду чести.
Сиюминутная тревога и банальность
подсунет чей-то извращённый ум,
но есть в истории сакральность
эпохи повторение случайный шум.
--------------------------------------------


Рецензии