Насмешникам

  Я вам смешна - не соответствую стандартам!
  И подражать стандартам тоже не стараюсь.
  Мне в мой расклад не надо лишней карты,
  В долг - даже счастья набирать не собираюсь!
    Пусть вам смешно, но я дышу свободой,
    И мне указы царские не пишут!
    Я не гоняюсь за последней модой,
    Все пересуды - даже не услышу.
  Но пусть вам будет этот смех на благо,
  Вы от толпы зависимы всей кровью!
  Сложу ваш смех стихами на бумагу,
  И вам его - когда-нибудь припомню!


Рецензии