Внутренний дождь

В мире моём эти звёзды всегда вверх ногами.
И дождь без конца и без края остался на память.
Я долго искала мощный источник живого тепла,
Но каждый раз жаром и болью сжигало меня.
Также сгорают и дикие звери в душной неволе.
Дождь помогал мне тушить и глушить эти боли.
Но как-то настигла сплошная воды полоса:
И мне показалось по скулам и шее стекают уже глаза.
Сегодня без видимых ливней. И топит только внутри глубоко.
Но я закаляюсь, шагая по стылой воде босиком.
И больше не жажду найти этот чёртов источник.
Внутри у меня генератор весь целый, но только пока обесточен.




2021


Рецензии