Ты

Ты состоишь из ответов, из точек,
Емкого слова, как гром в ясный полдень,
Из поэтически-сложенных строчек,
Из "я люблю", "многогранен", "свободен."

Ты состоишь из широкой улыбки,
Цепкого взгляда, проникшего в душу,
Смеха и радости светлой - в избытке,
Ты состоишь из "я смел", "я не струшу,"

Ты состоишь из горячего сердца,
Ярких идей и открытых стремлений,
Из ароматов сандала  и перца,
Из миллиона иных направлений.

Ты как маяк, на пустом побережье,
Светишь блуждающим в море житейском,
Ты и любовь моя, ты и надежда,
Ты и костер, чтоб душой отогреться.

12.01.2021


Рецензии