расставание

Сколько зим и сколько вёсен
 Пролетело мимо нас,
Ты меня случайно бросил,
Он    меня    случайно спас.
У меня судьба лишь случай,
Вот такой я родилась,
Эсэмэсками   не мучай,
Налюбилась с тобой всласть.
Теперь разницы не вижу.
Где  любовь, где просто так,
Где   люблю, где ненавижу,
И  в каких сейчас руках.
Жизнь моя несчастный случай,
Где смертельно ранил ты,
И прощеньем ты не мучай,
Развела судьба мосты.
Но могу себе признаться,
За тобой болит  в груди,
Я хочу к  плечу прижаться,
И   сказать—не уходи…
Ты меня случайно бросил,
Он, как вещь, поднял меня,
Что же   мы у Бога просим,,
Когда   предали   любя…..


Рецензии