***

Мне жизнь твоя казалось сказкой
Где солнце светит и луна
На меня глядела ты с опаской
Но как цвела моя  " весна "

Лишь  запах твой  и аромат
Волос густых приносит ветер
Мне радость дарит и твой взгляд
И пусть холодный он на свете

Твой  хрупкий стан ,твоё лицо
Что мне давно забыть не в силу
Ты идеал !для всех , давно .
Но, где же взять такую силу ?

Чтоб  сердце злое приручить,
Влюбить в себя  и без сомнений
В тот край далёкий отвезти
И день оставить лишь " весенний "

Чтоб свет и радость для души
Дарить всегда тебе с рассветом
Чтоб счастье вместе обрести
И быть всегда одним поэтом


Рецензии