Растить дитя - заслуга велика

      Дочке

Родила долгожданное ты чадо,
На свет явила – славного сынка!
Без яслей и какого-то там сада,
Растить дитя – заслуга велика!

Гордиться – рановато поколением,
Характер его – скоро будешь знать…
Считаться – всем придётся с его мнением,
Влиять, – больше других, умеет Мать!

Глаза твои – его построят душу,
В любви к тебе – его любовь взойдёт,
Пусть каждый день – становится он лучше,
Беды большой с ним – не произойдёт!


Рецензии