Как много вестников нежданных

Как много «вестников» нежданных,

Вдруг проявилось в трудный час,

И каждый жаждет популярных,

Сенсационно-модных фраз,

Но пыл умерьте свой бездарный,

Не вам судить грядущих смен,

Не воплотить план элитарный,

Коронавирусных проблем.


Рецензии