Швах миру

А на глобальном, грусть с позором.
Две темы вышли в жизнь гулять.
Одна для мира кара Божья.
Другая в общем то под стать.

Был високосный год измора.
В делах безумных жизнь сошлась.
Большой здесь грех себе взял кто-то.
Вирус разнёс, пошла напасть.

Беда, бедою погоняет, ей дал дорогу человек.
Лаборатории несчастий, безумному открыли свет.
Ков ид да чем бы не назвали, видно зараза прижилась.
Как долго, может безнадёжно, вирусом жизнь обзавелась.

Беда, бедою погоняет и снова в теме человек.
Политику в дела бросает, как вирус душит белый свет.
Запросы есть с неё большие, по миру виден беспредел.
В ходу давно дела срамные, а с ними ложь, а с ними бред.

Цивилизация чем может, грызётся Запад ли, Восток.
Политика дела решает, она груз бед свой раздаёт.
Опасен путь, плоха дорожка, с неё не съехать не свернуть.
Взглянул бы мир из-под ладони, кругом себя на весь свой путь.

Беда с бедою обскакали цивилизацию во всём.
К вирусам жизнь, в забой вогнали, с них мир узнает, что почём.
С гнилой политики подспорье, весомым будет в тех делах.
А там глядишь войной запахнет, а там глядишь и миру швах.




Рецензии